Ingredientes
 Bolo
 5 ovos
 2 xícaras de chá de açúcar
 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
 200 ml de leite
 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 1 xícara de chá de chocolate em pó
 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
 Cobertura
 1 lata de leite condensado
 1 lata de leite comum ( medida do leite condensado )
 4 colheres de sopa de chocolate em pó
 1 colher de sopa de manteiga sem sal
 200 g de chocolate meio amargo picado
 Modo de preparo
 Bater as claras em neve e reservar
 Bater na batedeira a manteiga,as gemas e o açúcar até ficar um creme
 Juntar a farinha e o chocolate em pó peneirados e o leite sempre batendo
 Desligar a batedeira e misturar as claras em neve e o fermento
 Levar para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido por 30a 40 minutos
 Retirar,desenformar morno,colocar a cobertura e servir
 Para a cobertura
 Levar os ingredientes ao fogo até formar um brigadeiro mole
 Desligar e acrescentar o chocolate picado,mexer bem.