Ícone do site Receita das Marias

Bolo gelado de prestigio

Ingredientes
Massa

Modo de fazer:
Bate no liquidificador os 4 primeiros ingredientes por 2 minutos, ainda ligado vai despejando a farinha e o chocolate aos poucos, por último o fermento, desligue. Despeje em uma assadeira média untada, leve ao forno pré-aquecido 200°C por 45 minutos. Espere esfriar, corte em duas partes e molhe com: – 1.1/2 xícaras (chá) leite e – 02 colheres (sopa) achocolatado dissolvido.

Recheio: Creme de coco

Modo de fazer:
Leve os ingredientes (exceto o creme de leite) ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar, desligue, adicione o creme de leite e mexa até amornar. Recheie o bolo.

Cobertura:

Modo de fazer:
Junte os ingredientes e leve para derreter no micro-ondas ou banho-maria. Espere esfriar. Espalhe sobre o bolo.
Leve para gelar por 2 horas. Decore com Granulados

Sair da versão mobile