Ingredientes
Recheio
 2 gelatina incolor 
 1 colher de açúcar 
 1 lata de leite moça 
 3 colher de leite ninho 
 1 Vidro  de leite de coco..
 200 ml de leite
 2 cx de gelatina sabor que quiser.
Modo de preparo:
Mistura a gelatina incolor com 1 colher de açúcar e dissolva com meia xícara de água ambiente… reserva..
No liquidificador  coloca 200 ml de leite
1 vidro de leite de Coco 4 colher leite em pó e 1 leite condensado bata por 2 minutos…
Agora pega a gelatina incolor  e leva no microondas por 30 segundos.. depois de 30 segundos bata mais um minuto no liquidificador…
Pega uma forma e unta com óleo.. 
 E leva a geladeira até endurecer…
Agora vc pega e dissolva a gelatina em 500 ml de água quente e deixe esfriar bem..
 Depois de frio pega o creme e vai abrindo as laterais com cuidado e vai colocando a gelatina de todos os lados.. até boiar e coloca toda a gelatina e leva para endurecer.. quando ficar firme e só desmontar… a gelatina solta com facilidade..