Pão Recheado Segura marido			        
		
			    
    
				
				
							
										
						
Ingredientes
-  Massa:
 1 kg de farinha de trigo
 2 copos de leite morno
 1 copo de óleo 1 colher de sopa de fermento
 Sal a gosto - Recheio:
 250g de presunto
 250g de mussarela
 Massa de tomate
 Requeijão
 Orégano - Modo de Preparo
 Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
 Vá acrescentando a farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
 Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
 Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos
 Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície seca, com as mãos ou com um rolo 
 Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
 Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
 Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
 faça o mesmo com a outra parte da massa
 Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
 Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas