Ingredientes
 Creme branco:
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite
 1 xícara de leite
 2 colheres de (sopa) de amido de milho
 100 g de coco ralado
 Creme de chocolate:
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite
 1 xícara de leite
 2 colheres de (sopa) de amido de milho
 1 colher (sopa) de chocolate em pó
 150 g de chocolate ao leite picado
 Para decorar:
 chocolate ao leite picado coco ralado
 .
 Modo de Preparo: 
 Creme branco:
 No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho
 Coloque em uma panela e misture o coco ralado, leve ao fogo brando, mexendo até engrossar
 Creme de chocolate:
 No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó
 Coloque em uma panela leve ao fogo brando, mexendo até engrossar
 Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado Mexa até derreter
 Montagem:
 Em uma forma media pra pudim untada com margarina,
 coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate Leve a geladeira até firmar
 Desenforme e sirva.