Ingredientes
 2 latas de leite condensado
 800 ML de leite
 5 colheres de sopa de maisena
 170g barra de chocolate branco
 170g barra de chocolate meio amargo ou amargo
 2 colheres de sopa de achocolatado
Modo de preparo
Creme de chocolate branco
Coloque em um panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 e meia colheres de sopa de maisena (dissolvida no leite), leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar. Desligue a panela e coloque uma barra de chocolate branco ate dissolver.
Leve o creme ate um refratário e ponha no congelador por 40 min.
Creme de chocolate meio amargo
Coloque em um panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 e meia colheres de sopa de maisena (dissolvida no leite), as 2 colheres de sopa de achocolatado e leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar. Desligue a panela e coloque uma barra de chocolate meio amargo ou amargo ate dissolver. Deixe esfriar.
Coloque em cima do creme branco e leve o refratário por mais 40 minutos no congelador.