Ingredientes
  1kg de ainpim(mandioca) cozido com sal 
 300g de carne moída 
 2 ovos cozidos
 Alho
 Cebola
 Oregano 
 CHEIRO VERDE
 Pimenta do reino 
 Pimentão verde ( pimentão só use se for consumir em no máximo 4 dias para não  azedar seu recheio) 
 1 colher bem cheia de margarina 
 Farinha de trigo para empanar 
 MODO DE PREPARO
 RETIRE OS TALOS DO AINPIM 
 ESMAGUE COMO PURÊ 
 ACRESCENTE A MARGARINA ,CHEIRO VERDE. EU NÃO TINHA ENTÃO COLOQUEI OREGANO E PIMENTA DO REINO 
 MISTURE TUDO 
 FAÇA SEU RECHEIO ( LEMBRANDO RECHEIO E A GOSTO E PODE SER FEITO COM QUAISQUER OUTROS RECHEIOS DA SUA PREFERÊNCIA) 
 NÃO PODE SER RECHEIO COM MUITO MOLHO, TEM QUE SER SEQUINHO. Montando…
 Passe um pouco de margarina nas mãos
 PEGUE UM PUNHADO DO PURÊ DE AINPIM ENROLE COMO UMA BOLINHA E ABRA COM 2 DEDOS NO MEIO FAZENDO UM BURACO , COLOQUE O RECHEIO ENROLE E PASSE NA FARINHA DE TRIGO . 
 DEPOIS FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE ( DICA COLOQUE 2 OU 3 NO MÁXIMO POR VEZ )