Bolinho de aipin

Ingredientes


1kg de ainpim(mandioca) cozido com sal
300g de carne moída
2 ovos cozidos
Alho
Cebola
Oregano
CHEIRO VERDE
Pimenta do reino
Pimentão verde ( pimentão só use se for consumir em no máximo 4 dias para não azedar seu recheio)
1 colher bem cheia de margarina
Farinha de trigo para empanar
MODO DE PREPARO
RETIRE OS TALOS DO AINPIM
ESMAGUE COMO PURÊ
ACRESCENTE A MARGARINA ,CHEIRO VERDE. EU NÃO TINHA ENTÃO COLOQUEI OREGANO E PIMENTA DO REINO
MISTURE TUDO
FAÇA SEU RECHEIO ( LEMBRANDO RECHEIO E A GOSTO E PODE SER FEITO COM QUAISQUER OUTROS RECHEIOS DA SUA PREFERÊNCIA)
NÃO PODE SER RECHEIO COM MUITO MOLHO, TEM QUE SER SEQUINHO. Montando…
Passe um pouco de margarina nas mãos
PEGUE UM PUNHADO DO PURÊ DE AINPIM ENROLE COMO UMA BOLINHA E ABRA COM 2 DEDOS NO MEIO FAZENDO UM BURACO , COLOQUE O RECHEIO ENROLE E PASSE NA FARINHA DE TRIGO .
DEPOIS FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE ( DICA COLOQUE 2 OU 3 NO MÁXIMO POR VEZ )