Bolinho de arroz com presunto

Ingredientes

200 gramas de queijo minas padrão em cubos bem pequenos
100 gramas de queijo parmesão ralado grosso
100 gramas de presunto em cubos bem pequenos
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
4 xícaras (chá) de arroz cozido (tipo empapado, quente ou frio)
1 colher (café) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de creme de leite batido
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (café) de mostarda
sal a gosto
óleo para fritar

Modo de preparo:

Para o molho rosê, coloque todos os itens em uma vasilha, misture e reserve.

Para a massa, coloque todos os itens em uma vasilha pela ordem, misture bem e com o auxílio de duas colheres, faça bolinhos em formato de queneles e frite em óleo quente.
Escorra para um papel absorvente e sirva com o molho rosê.

.