Bolinho de milho verde com queijo

Ingredientes

2 latas de milho verde um pedaço de queijo prato eu usei mussarela umas 400 gramas 2 xícaras de farinha de trigo sal a gosto 3 dentes de alho triturado e uma cebola triturada 50 gramas de margarina ou manteiga modo fazer primeiro escorrer a água do ???? milho verde depois colocar no liquidificador as 2 latas de milho verde com 2 xícaras de água e bater bem por uns 5 minutos colocar sal e reserve em uma panela coloque a margarina o alho e a cebola fritar bem até dourar depois colocar o milho que foi batido e deixar ferver bem e ir mexendo até que o milho cozinhe depois desligue o fogo e coloque as 2 xícaras de farinha de trigo misturar bem e voltar a panela no fogo novamente e ir cozinhando a massa mechendo sempre até que desgrude do fundo da panela ou seja que fique bem cozido! despeje a massa em uma bancada até que esfrie enquanto isso corte o queijo e quadradinhos e colocar orégano por cima depois é modelar os bolinhos e ir passando em meio litro de água com meia xícara de trigo bem misturado colocar em uma peneira e depois na farinha de rosca e fritar em óleo quente e boa apetite e lá vai o regime kkkk