Bolo de amendoim sensacional

Ingredientes

Massa:
-1 xícara (chá) de açúcar
-3 gemas
-1 xícara (chá) de margarina (pode ser cremosa)
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-meia xícara (chá) de amido de milho (maisena)
-1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído
-meia xícara (chá) de leite
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-3 claras em neve

Cobertura:
-1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
-1 colher (sopa) de leite
-meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído

Para untar:
Manteiga
farinha de trigo

Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro).
Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a margarina até obter uma mistura cremosa.
Sem parar de bater, acrescente alternadamente, a farinha, o amido de milho, o amendoim e o leite.
Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Deixe esfriar.

Cobertura:
Em uma tigela, misture o açúcar e o leite.
Coloque sobre o bolo, salpique o amendoim e deixe secar.
Sirva em seguida.

Dica:
Para moer o amendoim, coloque-o dentro de um saco plástico, retire o ar e feche. Pressione com o rolo até ficar moído.