Bolo de bombom morango

Ingredientes


3 ovos grandes
1/2 xícara de açúcar demerara ou xilitol
1 xícara de leite integral ou vegetal
1 xícara de farinha de aveia
1/4 de xícara de cacau em pó
3 colheres de sopa de manteiga derretida
1 COLHER de sopa de fermento em pó
.
Modo de preparo:
.
Bata os ovos com o açúcar na batedeira ou com um fouet (batedor de arames) por 3 minutos, adicione a manteiga e o leite e misture devagar, por último adicione os ingredientes secos (deixando o fermento por último) mexendo delicadamente para não perder a aeração, coloque o fermento e mexa novamente. Pré-aqueça o forno a 180 graus, despeje essa massa em uma forma de 20 cm untada com manteiga e cacau em pó, asse de 25 à 30 minutos.Depois de assado espere esfriar
.
Para o recheio:
.
2 receitas de #leitecondfake
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de leite em pó
1 bandeija de morangos grandes .
.
Modo de preparo:
.
Em fogo baixo mexa o leite condensado fake+manteiga+creme de leite+leite em pó por aproximadamente 10 minutos, espere esfriar, corte os morangos ao meio e misture com esse recheio, reserve.
.
Com o bolo já frio corte o topinho dele e retire o excesso de massa do meio, adicione o recheio e coloque o topinho novamente.Para a ganache: Derreta 150 gramas de chocolate no microondas e misture com 50 ml de creme de leite, passe no bolo e aproveite