Bolo de Cenoura com Brigadeiro

➡Ingredientes

2 cenouras pequenas( cruas e raladas) aproximadamente 180 gramas 
3 ovos grandes 
1/2 xícara de óleo de coco ou manteiga derretida 
4 colheres de sopa de leite integral ou vegetal 
1/2 xícara de açúcar demerara ou (xilitol, açúcar mascavo) 
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz ou farinha de aveia 
1 colher de sopa cheia de fermento em pó

➡Modo de preparo:

Unte uma forma com furo no meio e pré-aqueça o forno à 180 graus.Adicione no liquidificador: a cenoura, o óleo, o açúcar, o leite e os ovos, bata tudo por 3 minutos, adicione a farinha e o fermento e bata por mais 30 segundos, despeje na forma e asse por 35 minutos!

➡Para a calda de brigadeiro:

2 receitas do leitecondfake 
1 colher de sopa de manteiga sem sal 
2 colheres de sopa de cacau em pó

➡Modo de preparo:

Misture tudo em fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro de colher, não deixe por muito tempo( aproximadamente 10 minutos chega) jogue por cima do bolo e aproveite!!