Bolo de Chocolate com Brigadeiro de Doce de Leite

Ingredientes

MASSA:

2 ovos grandes 
1/2 xícara de açúcar mascavo 
3 colheres (sopa) de manteiga derretida (ou óleo de coco)
1/2 xícara de leite (integral ou vegetal) 
1 xícara de farinha de aveia 
3 colheres (sopa) de cacau em pó 
1/2 colher (sopa) rasa de essência de baunilha 
1 colher (sopa) de fermento em pó

BRIGADEIRO DE DOCE DE LEITE:

1 receita do leite condensado fake
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres (sopa) de doce de leite sem açúcar

GANACHE:
200 gramas de chocolate amargo 
1/2 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Bata os ovos com o açúcar mascavo o óleo de coco e a essência de baunilha até espumar, depois adicione o leite e mexa bem, por último adicione os secos peneirados deixando o fermento em pó por último, misture bem, unte uma forma de pão com manteiga e cacau em pó, despeje essa massa em uma forma redonda de 18 cm.e leve ao forno pré-aquecido aquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos.

BRIGADEIRO DE DOCE DE LEITE:

Mexa tudo em fogo baixo por uns 10 minutos até desgrudar do fundo da panela, espere esfriar.

GANACHE:
Derreta o chocolate no microondas e adicione o creme de leite, mexa bem e reserve.

MONTAGEM:

Corte o bolo em três partes iguais e recheie com o doce de leite. Passe a ganache nas laterais e em cima do bolo e deixe na geladeira por 30 minutos.

Leite condensado Fake

INGREDIENTES:

2 e 1/2 xícara de leite em pó ninho
1/2 xícara de açúcar demerara
1/2 xícara de água quente (não precisa ferver)
2 gotas de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

Bate todos os ingrediente no liquidificador e depois deixa na geladeira por cerca de 6h.