Bolo de Chocolate e Iogurte

Ingredientes

4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
1/4 de xícara (café) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:
2 potes de iogurte sabor morango (360g)
2 litros de sorvete sabor morango

Cobertura:
200g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite (300g)

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e corte em 3 partes para rechear. Na fôrma em que foi assado, coloque uma parte de massa e regue com um pote de iogurte. Por cima, coloque metade do sorvete amolecido e cubra com a outra parte de massa de bolo. Regue com o outro pote de iogurte, espalhe por cima o restante do sorvete e cubra com a outra parte de massa. Para a cobertura, misture o chocolate derretido e o creme de leite. Espalhe por cima do bolo, leve ao congelador por 4 horas e sirva.