Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de milho
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 ovos
2 colheres de margarina
1 colher (de sopa) de fermento
Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo com a farinha de milho, acrescente o açúcar, os ovos, o óleo, a margarina e o leite, bata tudo na batedeira. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher.
(Coloquei uns pedacinhos de goiabada por cima da massa.)
Obs: algumas Marias deram a dica de cortar a goiabada em pedaços pequenos e passar na farinha para não afundar! ????
Untar uma forma e despejar a massa, pré aqueça o forno por 5 minutos em 180°, após coloque a assar aproximadamente 40 minutos em 180°.
Cobertura de goiabada:
Em uma panela coloquei metade de uma goiabada e meio copo de água, levei ao fogo e mexi até derreter a goiabada.
Despejar por cima do bolo ainda quente.