Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/3 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Raspas de chocolate ao leite para polvilhar
COBERTURA:
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de licor de cacau
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o leite e o açúcar até ficar homogêneo. Coloque em uma vasilha, adicione a farinha, o coco, o granulado, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e reserve. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo e corte em quadrados. Arrume em uma travessa, polvilhe com raspas de chocolate e sirva.