Ingredientes
8 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher (sopa) fermento Royal
1 colher (sopa) canela em pó
100 Gr de manteiga ou margarina sem sal
Recheio
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 colher (sopa) margarina ou manteiga sem sal
2 gemas
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira, junte o açúcar, a margarina/manteiga e as gemas até virar um creme. Em seguida, misture ao creme (não bater na batedeira) a farinha de rosca, a canela e o fermento. A mistura ficará seca, acrescente, aos poucos, as claras em neve, incorporando delicadamente. Em uma fôrma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos.
Para o recheio, junte todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar no ponto de brigadeiro mole. Espere esfriar para rechear o bolo. Finalize com uma parte do creme por cima e polvilhe com canela.
Bom apetite ????????????