Ingredientes
1 copo de leite
Suco de 1 limão grande
1/2 copo (do mesmo tamanho do de leite) de óleo
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA:
1/2 lata de leite condensado
suco de 2 limões
1 colher açúcar
MODO DE PREPARO:
Misture o leite com o suco de limão (1 limão), ele vai engrossar um pouquinho, tipo um iogurte. Coloque no copo do liquidificador juntamente com os demais ingredientes, exceto o fermento e bata bem. Adicione o fermento em pó e misture bem, sem bater.
Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.
Tire o bolo do forno, fure com um garfo e regue com a seguinte calda.
Suco de 1 limão + 1/2 xícara de água + 1 colher (sopa) de açúcar
Em seguida misture o leite condensado + o suco de 1 limão e aplique no bolo frio.
Polvilhe raspinhas de limão e sirva preferencialmente gelado.