Brigadeiro de Negresco

Ingredientes

  • 1 caixa ou lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 colher de margarina ou manteiga;
  • 100g de chocolate branco;
  • 1 pacote de bolacha negresco;
    Modo de Fazer:
  • deixe um pacote de bolacha já picado ou batido no mixer (bem pouco). Eu deixo com o recheio fica mais gostoso;
  • cozinhe a ponto de brigadeiro o leite condensado / creme de leite / margarina / chocolate;
  • o ponto do brigadeiro é quando você levanta a colher e começa a cair de volta na panela formando montinhos consistentes;
  • com o fogo desligado jogue as bolachas picadas dentro e misture um pouco p/ misturar (se vc misturar muito a bolacha vai se desfazer e dai não vai dar a crocância da bolacha depois);
  • coloque o brigadeiro em um prato ou algum utensilio de vidro;
  • depois de frio cubra o recipiente com plástico filme e deixe o brigadeiro descansar na geladeira por uns 2 dias;
  • depois é só fazer as bolinhas do brigadeiro e enrolar no farelo da bolacha ou em algum outro confeito da sua preferência;
  • Rende 50 brigadeiros de 15g;