Churros com doce de leite

Ingredientes


Numa panela vai colocar 300 ml de leite, duas colher de sopa de açúcar e de manteiga ou margarina e essência de baunilha “quem quiser”, vai deixar ferver, após vai adicionar 3/4 de farinha de trigo, equivalente a 250 g.
Vai mexer bem ainda no fogo, quando descrudar do fundo da panela, vai retirar colocar numa bancada, de preferência marmorizado, mas pode ser na mesa, vai sovar até a massa ficar homogênea. Após vai colocar em saco de confeitar, com pico pitanga, e vai fazer o churros, pra quem não tem saco e pico pode só fazer como croquete. Vai deixar gelar por 40 min.
Vai colocar óleo pra esquentar, bem quente vai colocando entre 3/4 pra fritar e não esfriar a banha, após só polvilhar com canela e açúcar.
Obs: o doce de leite foi de leite condensado.
Lavei bem um pote de vidro, coleguei leite condensado, fechei bem, botei na pressão, com água pela metade, enrolei num pano de prato pra não ficar batendo, e deixei na pressão por 40 min.