Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Açúcar a gosto
Canela a gosto
1: Em uma panela, adicione o leite, a manteiga, a água e o sal.
2:Quando o leite ferver, adiciona a farinha e mexa sem parar até a massa formar uma mistura homogênea e desligue o fogo.
3:Retire a massa da panela e ainda quente coloque aos poucos no suporte para fazer churros, ou num saco de confeiteiro com o bico pitanga, depois faça tirinhas com a massa e frite.
4:Misture a canela e o açúcar, depois passe nos churros fritos.
Obs:Se usar saco de confeiteiro deve ser o de lona, pois a massa não fica muito mole.
Dicas: O óleo para fritar tem q estar muito quente, frite de 3 em 3 no máximo de preferência.