Ingredientes
1 Cebola média
1 Dente de alho
1/2 Cenoura
4 Vagens
1 Talo de alho Poró
4 Champignons
3 Batatas Medias
Salsinha e Cebolinha
Creme de leite ou leite vegetal
Queijo a gosto ( pode fazer sem)
Sal e Pimenta.
Cozinhei as batatas com sal, depois amassei bem, temperei com salsinha e cebolinha, depois acrescentei o leite, fiz um purê bem molinho.
Joguei a cebola picada, sem óleo em um frigideira antiaderente bem quente, depois dela fica bem escurinha coloquei o resto dos ingredientes e um fio de óleo e refoguei bem!
Montei ela num refratário que vá ao forno, coloquei metade do purê, depois coloquei o recheio de legumes, queijo, depois o restante do purê e queijo para gratinar, levei ao forno, e pronto!
Se você for vegetariano estrito, pode fazer sem o queijo ou usar um queijo vegetal, e pode tbm fazer com outros tipos de purês!