Frangotó

Ingredientes


1 peito de frango
1 pacote de 500g de feijão branco
2 tiras de linguiça calabresa
Cebola tomate e pimentão para o molho
4 ovos
1 pacote de azeitona
Salsa
Sal a gosto
1 pedacinho de bacon pra quem goste
Modo de fazer:
Cozinhar o peito e desfiar,depois reserve.
Cozinha o feijão branco na panela de pressão,reserve. Cozinhar os ovos e amassar com o garfo e reserve.
Em uma panela grande coloque a cebola tomate e pimentão pode colocar alho e refogue ,tempere a seu gosto,coloque molho de tomate pra ficar vermelho.
Acrescente o peito de frango desfiado e uns pedacinho de bacon quem goste.
Deixe cozinhar bem e pegar bastante o gosto! Acrescente o feijão já cozido,deixe engrossar o caldo e depois coloque a calabresa e deixe cozinhar bastante.
Corte a salsa em picadinhos e coloque por cima com o ovo cozido e amassado com o garfo.
O segredo é ferver bem pra engrossar. Pra finalizar colocar as azeitonas e pronto!