Gelatina Moisaico

Ingredientes

5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes (uva, morango, limão, framboesa, abacaxi)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO:

Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em uma xícara (chá) de água fervente. Coloque em fôrmas retangulares ou quadradas. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Bata no liquidificador o Leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura homogênea. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças individuais, despeje sobre eles
a mistura de leite condensado e leve à geladeira até fcar bem consistente.