Mini pizza

Ingredientes


Massa para pizza
600 ml de agua ambiente
20 gr de fermento fresco
20 gr de açúcar
10 gr de sal
5 colheres de azeite de oliva bom…
Numa bacia coloque o óleo, a água, o açúcar, o sal e o fermento, misture, adicione mais ou menos 1 kg de trigo, misture bem, coloque numa bancada, e va rasgando o a massa, ela vao estat grudenta va juntando, salpicando um pouquinho de trigo, a hr que ela ficar macia e n grudar na mão é o ponto da massa… Feito isso, unte uma tigela com azeite de oliva, coloque a massa, passe mais um pouco de azeite cubra com um plástico e se tiver pressa deixe fora da geladeira por 1 hr até dobrar de volume… Ou deixe por 12 hrs na geladeira…
Separe bolinhas com 60 a 70 gr se quiser fazer pizza brotinho, como da foto, ou menor ou maior a critério… Abra com o rolo as bolinhas e coloque numa assadeira m precisa untar, fure os disco com um garfo e pré asse no forno pré aquecido 200 graus por 10 minutos… Depois solte a criatividade pra montar suas pizzas..
Essa minha foi queijo e presunto, requeijão cremoso da amiga Eliane, que vou postar pra vcs, tomate cereja, cebola bem fininha, e manjericão…