Pão de frigideira com mussarela

Ingredientes


– 1 ovo;
– 1 colher de sopa de farinha de trigo sarraceno (ou polvilho doce) – PS: trigo sarraceno não tem glúten!;
– 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada;
– 1 colher de sopa de farinha de amêndoas;
– ½ colher de sopa de azeite de oliva;
– 1 colher de sopa de água;
– 1 pitada de sal;
– 1 colher de café de fermento químico;
– Mussarela lacfree fatiada.


– 1 ovo;
– 1 colher de sopa de farinha de trigo sarraceno (ou polvilho doce) – PS: trigo sarraceno não tem glúten!;
– 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada;
– 1 colher de sopa de farinha de amêndoas;
– ½ colher de sopa de azeite de oliva;
– 1 colher de sopa de água;
– 1 pitada de sal;
– 1 colher de café de fermento químico;
– Mussarela lacfree fatiada.

Modo de preparo:
1. Misture bem todos os ingredientes, com garfo ou fouet, deixando o fermento por ultimo.

2. Preaqueça uma frigideira pequena e pincele com umas gotinhas de azeite.

3. Em fogo baixo, coloque metade da massa, acrescente 2 fatias de mussarela lacfree dobradas ao meio e depois acrescente o restante da massa. Tampe e espere.