Pão de ló de Chocolate

Ingredientes


5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó 50{2c226c28c160702b107e6a85eb5702d7e3c2e4c83182cc69a105651691bddf04} cacau
1 xícara de leite quente
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Bata os ovos inteiros com o açúcar, até triplicar de volume. Dissolva o chocolate no leite quente e sem parar de bater, acrescente nos ovos batidos com o açúcar. Bata por mais 3 minutos. Com uma espátula, coloque a farinha de trigo peneirada, com o fermento, aos poucos. Apenas forre o fundo da forma com papel manteiga ou papel toalha, não precisa untar se fizer dessa forma. Não deve untar as laterais da forma, para o bolo aderir e crescer por igual. Para desenformar, é só passar uma faca que sai perfeitamente. A massa deve ficar na metade da forma. Essa usei em uma forma de 25 cm de diâmetro, com 7 cm de altura. Pressione levemente a massa, se voltar como um colchão está pronta.