Ingredientes
125ml de leite morno
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
30g de fermento biológico fresco
500g de farinha de trigo (aproximadamente)
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
Despeje o líquido em uma vasilha acrescente a farinha de trigo aos poucos , sovando bem até que desgrude das mãos. Faça bolinhas pequenas deixe crescer até que dobrem de volume.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C até dourarem por cima.
RECHEIO:
Doce de leite
COBERTURA:
250g de leite
100ml de leite de coco
1/2 xícara de açúcar
100g de coco ralado
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo, o leite, leite de coco e o açúcar até formar uma calda não muito grossa.
Com o auxílio de um bico de confeitar ou embalagens para mostarda, catchup, faça um furinho nos pães na parte de baixo e encha-os com o doce de leite ou recheio de sua preferência.
Em seguida passe os pães na calda e no coco ralado como se fosse um docinho. Espero que gostem eu achei uma delícia.