Pão Recheado Segura marido

Ingredientes

  • Massa:
    1 kg de farinha de trigo
    2 copos de leite morno
    1 copo de óleo 1 colher de sopa de fermento
    Sal a gosto
  • Recheio:
    250g de presunto
    250g de mussarela
    Massa de tomate
    Requeijão
    Orégano
  • Modo de Preparo
    Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    Vá acrescentando a farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos
    Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície seca, com as mãos ou com um rolo
    Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    faça o mesmo com a outra parte da massa
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas