Ingredientes
200 ml de creme de leite
02 colheres (chá ) de Azeite Andorinha
1/2 cebola 01 dente alho
300 grams de peito
03 colheres de molho de tomate caseiro
01 xícara de queijo ralado 02 colheres de requeijão
250 gramas de polvilho azedo ou doce
01 colher (chá) de go
RECHEIO:
Cozinhe o peito de frango e desfie, em uma panela adicione a cebola o alho refogue. em seguida acrescenta cebolinha peito de frango junto com requeijão e o molho de tomate.
PREPARO DA MASSA:
Numa vasilha coloque o polvilho a goma xantana junto com o queijo ralado, vai adicionando creme de leite aos poucos até formar uma massa que não gruda nas mãos, sovar bem a massa, abra a massa com rolo no formato massa de pastel. ou pode formar as bolinhas e modelar em forma de disco na palma das mãos
adicione o recheio e fecha pressionando as beirada usando um garfo, pra não acontecer da massa abrir na hora que estiver assando .