Pavê de Pêssego

Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 a mesma de leite
1 creme de leite
2 colheres de sopa cheias de amido de milho
2 gemas de ovo
1 colher de essensia de baunilha.
1 lata de pêssego em caldas
1 pacote de bolacha champagne ou maisena (no caso eu usei maisena).
Claras dos 2 ovos(batidos em neve com açucar)
1 gelatina de pessego(não é obrigatório,coloquei nas claras batidas).

Modo de preparo:

Junte em uma panela o leite condensado o leite o creme de leite as gemas o amido a baunilha e leve ao fogo até engrossar,desligue e reserve.
Use o caldo do pessego para molhar as bolachas,pique os pessegos e começe a montar creme,bolachas e pessegos camadas por camadas.
Em seguida coloque as claras batidas em neve com açucar e a gelatina(se desejar).
E decore conforme o gosto.

Obs:muitas estao com dúvidas em relaçao a gelatina,ela vai em pó na clara batida,porque se dissolver ela na agua desanda a clara em neve.
Entao bata as claras em neve e em seguida coloque a gelatina em pó sem dissolver.
Lembrando que a gelatina é opcional,nao é obrigatório se nao quiser colocar fica gostoso do mesmo jeito.