Pizza de sardinha aniversário

Ingredientes


• 500g de farinha
• 3 colheres de sopa de açúcar
• 1 de sobremesa de sal
• Meia xícara de óleo (xícara não caneca)
• Fermento biológico (um sachê)
• Água morna
Coloque água e vai mexendo até pegar um ponto de massa elástica, não tem segredo! Na prática quando ver que tudo já se misturou e esta elástica é aí que está perfeita! Deixe crescer e após crescer coloque na forma com auxílios dos dedos molhados em uma caneca com água, isso facilita para esticar a massa na forma, com a forma untada com óleo. Em seguida fure a massa com um garfo e leva ao forno sem recheio. Quando a massa estiver assada retire do forno coloque o recheio e leve ao forno por mais uns 10 minutos, está pronto!

Obs: não vai ovo e nem leite nessa receita, fica ótimo pra quem não gosta da quelas pizzas com uma massona enorme e seca. E é super simples e a massa cresce normal e fica como se estivesse “úmida” muito gostosa!