Pizza de sardinha

Ingredientes


(Com fermento biológico):
*5 chicaras farinha de trigo;
*1 pacotinho de fermento biológico;
*1 ovo;

  • 3 colheres açúcar;
    *1 colher rasa de sal;
    *1/2 chicara de óleo;
    *Leite bem morno até deixar a massa mole.
    MODO DE FAZER:
    Colocar a farinha numa tigela, abrir um buraco no meio e colocar todos os ingredientes. Misturar tudo, e depois o leite aos poucos. Bater com uma colher grande. Deve ficar uma massa mole, puxando.
    Colocar essa massa em uma assadeira untada com óleo e deixar crescer bem.
    Colocar então mais da metade de molho de tomate com tempero a gosto e mais 2 latas pequenas de sardinhas amassadas com o óleo. Guarde o resto do molho de sardinha para colocar no final de assada, pq a massa cresce muito e o molho afunda. Então, e necessário usar a parte reservada para não ficar sem molho. Essa pizza é um ESPETÁCULO!
    Bom apetite!