Rabada com agrião

Ingredientes

4 kg de Rabada
Sal a gosto
5 dentes de Alho amassados
2 Cebola grande picadinha
1 cebola picada em Rodelas.
1 masso de agrião lavado
Óleo para refogar
Pimenta do reino a gosto , eu usei um mix de temperos secos que mando moer juntos!
2 tomates picados
Cheiro verde a gosto
2 colheres de (Sopa ) de balsâmico
Um raminho bem pequeno de alecrim fresco
Faça uma marinada com todos os temperos e metade do cheiro verde
Em uma panela Grande Doure a cebola e alho , no Óleo e refogue a Rabada , reservando o caldo da marinada.
Conforme for dourando e grudando vai pingando o caldo da marinada aos poucos e soltando o fundinho de panela , quando estiver totalmente dourado acrescente o restante da Marinada coloque em uma panela de pressão com um litro de água deixe uns 25 minutos em média ou ate que fiquem macias .
Volte a panela de origem acrescente o tomate, ,a cebola em rodelas , deixe dar uma fervura acrescente o Agrião deixe murchar , acrescente o cheiro verde e desligue o fogo !sirva com Polenta e se quiser uma bela salada de agrião!