Ingredientes
????4 ovos
????1 xícara (chá) e 6 colheres (sopa) de açúcar
????6 colheres (sopa) de farinha de trigo
????1 colher (sopa) de fermento em pó
????500 g de goiabada
????3 – 1/2 colheres (sopa) de conhaque
????1/4 de xícara (chá) de leite
????2 embalagens de cream cheese (300 g)
????1 lata de creme de leite sem soro média, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme ao esfriar.
COMO FAZER BOLO DE GOIABADA CREMOSA
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MODO DE PREPARO
Prepare a massa: bata as claras em neve, acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar e as gemas, uma a uma. Misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, o mesmo saia seco. Deixe amornar e desenforme.
Para o recheio, derreta a goiabada junto com 3 colheres (sopa) de conhaque em banho-maria. Misture bem e deixe esfriar.
Para a calda, misture o leite e 1/2 colher (sopa) de conhaque e reserve.
Para a montagem, corte o bolo em três discos, umedeça com a calda, recheie e leve à geladeira por 2 horas.
Prepare a cobertura, misturando bem em uma tigela o cream cheese, o creme de leite e 1 xícara (chá) de açúcar, até formar um creme. Deixe na geladeira durante 30 minutos antes de aplicar.
Recheie o bolo e decore com pequenas porções de goiabada.