Rosti de macarrão instantâneo

Ingredientes


1 pacote de macarrão instantâneo sabor frango com o sachê de tempero
1 xícara (chá) de água quente
2 colheres (chá) de manteiga
150 g de requeijão cremoso
100 g de frango cozido, desfiado e refogado
Cheiro-verde picadinho

Modo de preparo

Quebre o macarrão e deixe de molho na água com o sachê de tempero por 10 minutos.

Derreta a manteiga em frigideira antiaderente (13 cm de diâmetro) e espalhe metade do macarrão escorrido, pressionando bem com uma escumadeira.

Distribua metade do requeijão, o frango desfiado, cheiro-verde a gosto e o restante do requeijão e cubra com o restante do macarrão.

Arrendonde a borda com a escumadeira, tampe com outra frigideira de mesmo tamanho untada com manteiga (ou use frigideira dupla) e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até dourar por baixo.

Desprenda com uma espátula, tampe novamente com a frigideira e vire para dourar do outro lado. Sirva imediatamente.