Ingredientes
5 ovos
1 copo americano de óleo
6 colheres de açúcar
250 ml leite morno
Uma pitada de sal
Baunilha a gosto
2 colheres de sopa rasas de fermento biológico seco
Farinha de trigo quanto baste aproximadamente 800 gramas a 1 quilo
Recheio (creme)
1 litro de leite
2 gemas passadas na peneirada
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
Baunilha a gosto
1 cx de creme de leite(acrescentar depois)
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Coloque farinha o suficiente até a massa soltar da mão
Faça as bolinhas e deixe crescer
Frite em óleo quente até dourar
deixe crescer por aproximadamente 30 minutos dependo do dia se tiver sol cresce rápido se chovendo demora um pouco mais
Recheio (creme)
Levar todos os ingredientes ao fogo baixo até formar um creme
Depois do creme pronto acrescentar uma caixa de creme de leite
Rechear os sonhos e passar no açúcar refinado.