Tentação de cocô

Ingredientes:

8 ovos

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ xícara (chá) de leite morno

½ colher (sopa) de fermento em pó

100 g de coco ralado fresco ou de sua preferência

2 potes de doce de leite

Ingredientes para a calda de leite de coco:

400 ml de leite de coco

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo para a calda de leite de coco:

Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite condensado e o leite. Reserve.

Modo de preparo da massa:

Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata em velocidade alta até dobrar de volume ( mais ou menos 6 minutos). Desligue a batedeira e adicione aos poucos alternando a farinha de trigo peneirada e o leite morno. Misture bem e bata novamente na batedeira.

Desligue a batedeira e incorpore o fermento, misture bem e transfira para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.

Retire do forno, espere esfriar e com uma faca corte o bolo ao meio e reserve.

Forre a mesma assadeira usada para assar a massa com plástico, polvilhe metade do coco ralado e reserve.

Regue a calda de leite de coco na parte da massa oposta que foi assada e coloque a parte úmida virada para baixo na assadeira forrada. Faça furos com um garfo e regue a calda de leite de coco.

Aqueça no microondas o doce de leite por 30 segundos e distribua por toda a massa e reserve. Pegue a outra parte da massa, regue calda de leite de coco e coloque em cima do recheio de doce de leite com a parte úmida virada para baixo. Fure a massa com um garfo e regue a calda, salpique mais 50 g de coco ralado, feche o plástico e leve à geladeira por 12 horas.

Depois de 12 horas, retire da geladeira, descarte o plástico e sirva.