Ingredientes
500 gramas de chocolate meio amargo
500 gramas de morangos
350 gramas de creme de leite fresco ou nata
200 gramas de açúcar
três pão de ló branco
esse eu compro pronto, derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas colocando de 15 em 15 segundos, vc vai precisar de uma parte de cima de forma de plástico de bolo, pegue o chocolate já bem derretido,coloque nesta forma espalhe bem, leve a geladeira, depois de bem duro uns 10 minutos já está bom passe novamente outra camada,leve novamente a geladeira,comece o recheio bata o creme de leite fresco até que fique um chantilly, acrescente o açúcar,reserve,assim que tirar o chocolate da geladeira coloque na primeira camada,o pão de ló molhe,o mesmo com uma mistura de leite condensado e leite, coloque chantilly os morangos,pão de ló,molhando na sequência, coloque pão de ló, chantilly e morangos pra finalizar pão de ló molhe mas não muito.cubra com chocolate leve a geladeira. Por 30 minutos depois é só desenformar e desgustar!