Ingredientes
3 ovos 
1/2 xícara de óleo 
1 xícara de leite 
2 xícaras de farinha de trigo 
1 colher de sopa de fermento em pó 
Pitada de sal 
Preparo 
Liquidifique todos os líquidos depois a farinha e o sal pra não pesar, finalize com o fermento e pulse só pra misturar.
Montagem
Numa fôrma untada e enfarinhada despeje
2/3 da massa
Na sequência vá depositando o recheio DE FRANGO DO SEU GOSTO
em colheradas espalhando bem, 
Para dar o efeito cremoso de queijo que derrete e espalha em cascata, deposite em cima do recheio colheradas generosas de requeijão e cubra com mussarela. 
A mussarela vai aderir ao requeijão e não a massa, como acontece quando colocamos o queijo direto sobre o recheio. Cubra a mussarela com o restante da massa que sobrou e com ajuda de uma colher espalhe bem pra tampar todo o queijo. 
Salpique orégano e leve ao forno médio 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure bem.