Torta Holandesa

Ingredientes

????Base
• 100g de biscoito maisena triturado no processador (tem que ficar parecendo uma farinha) 
•3 colheres (sopa) de manteiga.

????Misture a farinha do biscoito com a manteiga até formar uma farofinha úmida. Coloque em uma assadeira de fundo removível, espalhe por toda extensão e pressione para ficar bem compactada, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 6 min a 180 graus. Retire e deixe esfriar. .

????Creme do meio
•1 pacote de biscoito tipo calipso •150g de cream cheasse 
•395g de leite condensado 
•1 caixa de chantilly 
• 1 envelope de gelatina (incolor e sem sabor) 
• Essência de baunilha à gosto ( usei 1 colher de sopa).

????Coloque o biscoito contornando as laterais da assadeira. Bata o chantilly na batedeira, depois acrescente o cream cheasse, leite condensado, a baunilha e a gelatina (dissolvida conforme recomendações do fabricante) e misture bem com um fouet, despeje na assadeira, espalhe de forma uniforme e leve para gelar. Aproximadamente uma 1 hora.

????Cobertura:
Ganache de chocolate ???? 
•150g de chocolate ao leite ( usei Alpino) 
•1/2 caixa de creme de leite.

Aqueça o creme de leite e adicione o chocolate, mexa até derreter o chocolate, despeje sobre o creme já gelado, retorne a geladeira, retire no momento de servi.????