Ingredientes
????Base
• 100g de biscoito maisena triturado no processador (tem que ficar parecendo uma farinha)
•3 colheres (sopa) de manteiga.
????Misture a farinha do biscoito com a manteiga até formar uma farofinha úmida. Coloque em uma assadeira de fundo removível, espalhe por toda extensão e pressione para ficar bem compactada, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 6 min a 180 graus. Retire e deixe esfriar. .
????Creme do meio
•1 pacote de biscoito tipo calipso •150g de cream cheasse
•395g de leite condensado
•1 caixa de chantilly
• 1 envelope de gelatina (incolor e sem sabor)
• Essência de baunilha à gosto ( usei 1 colher de sopa).
????Coloque o biscoito contornando as laterais da assadeira. Bata o chantilly na batedeira, depois acrescente o cream cheasse, leite condensado, a baunilha e a gelatina (dissolvida conforme recomendações do fabricante) e misture bem com um fouet, despeje na assadeira, espalhe de forma uniforme e leve para gelar. Aproximadamente uma 1 hora.
????Cobertura:
Ganache de chocolate ????
•150g de chocolate ao leite ( usei Alpino)
•1/2 caixa de creme de leite.
Aqueça o creme de leite e adicione o chocolate, mexa até derreter o chocolate, despeje sobre o creme já gelado, retorne a geladeira, retire no momento de servi.????