TORTINHA DE LIMÃO COM BRIGADEIRO

Ingredientes


MASSA:
100 g de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo batido
BRIGADEIRO:
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 caixa de creme de leite
Recheio de limão
1/2 lata de leite condensado
suco de 2 limões
1/2 caixa de creme de leite
raspas de limão a gosto

MODO DE PREPARO
MASSA:
Em uma tigela, misture a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar, o ovo batido e o fermento.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Forre forminhas de empada com a massa.
Com um garfo, faça furos na massa para que ela não infle.
Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 20 minutos.

RECHEIO DE LIMÃO:
Em um recipiente, misture o leite condensado com o suco de 2 limões e o creme de leite.
Misture bem e reserve.

MONTAGEM:
Retire as forminhas do forno e recheie com o brigadeiro e por cima, coloque o recheio de limão.
Finalize com raspas de limão a gosto.