ANÉIS TEMPERADOS DE CEBOLA

Ingredientes


2 cebolas grandes
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres chá de sal
1 colher chá de pimenta do reino
1/2 xícara maisena
1 xícara de água fria
2 gemas
Óleo suficiente para fritar
1 limão cortado em quatro

Modo de preparo: 
Fatie as cebolas em anéis.
Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.
Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada.
Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênea.
Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus.
Mergulhe na massa os anéis polvilhados.
Retire o excesso de massa.
Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados.
Fica igual aos servidos em churrascarias.