Batata Recheada Com Requeijão e Bacon

Ingredientes


✔ 1 copo de requeijão
✔ 10 batatas médias
✔ 200 gramas de bacon
✔ 200 gramas de presunto picado
✔ 200 gramas de mussarela picada
✔ Cheiro verde picado
✔ Sal a gosto

➡ MODO DE PREPARO:
✔ O primeiro passo é cortar as batatas sempre seguindo o sentido do comprimento.
✔ Depois cozinhe as batatas com sal e aguarde até que fiquem bem macias.
✔ Com a ajuda de um pano de prato pegue as batatas ainda quentes, tome cuidado para não acabar queimando as mãos.
✔ Cave as batatas e retire um pouco da sua polpa de forma que pareça um barquinho. A polpa deve ser guardada para ser usada mais para a frente.
✔ Depois de estar com as suas batatas já cavadas você deverá fritar o bacon e esperar até que fiquem bem crocantes. Faça uma mistura então do bacon com a polpa que foi retirada das batatas.
✔ Coloque ainda a mussarela, o requeijão, o presunto e o cheiro verde.
✔ Depois recheie as batatas e leve-as para assar no forno durante 20 minutos