Batatas ao Molho de Carne Moída

Ingredientes

1 kg de batata 600g de carne moída
1 tomate picado
1 pimentão picado
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
400 g de queijo mussarela
1 ½ copo de água
tomates cereja

Modo de Preparo:

Descasque as batatas e corte em rodelas meio grossas. Deixe de molho em água com um pouco de sal para não ficarem escuras.
Em uma panela, coloque o azeite, pimentão, cebola e alho. Deixe fritar um pouquinho e acrescente a carne moída. Mexa bem para refogar. Coloque o tomate, o extrato de tomate e a água. Deixe cozinhar.
Em outra panela, coloque óleo e deixe esquentar. Frite as batatas e reserve.
Em um refratário, coloque uma camada de batatas, queijo mussarela, carne moída, batatas, o restante do queijo e tomates cerejas cortados ao meio. Salpique orégano e leve ao forno para gratinar.