Bolo branco com cobertura de chocolate

Ingredientes

1/2 lata de leite condensado⠀⠀⠀
4 ovos⠀⠀⠀
1/3 de xícara (chá) de óleo⠀⠀⠀
1/2 xícara (chá) de leite⠀⠀⠀
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar⠀⠀⠀
1/2 xícara (chá) de maisena⠀⠀⠀
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo⠀⠀⠀
1 colher (sopa) de fermento em pó⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Chocolate granulado ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
CALDA:⠀⠀⠀

1/2 lata de leite condensado⠀⠀⠀
4 colheres (sopa) de leite⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
COBERTURA:⠀⠀⠀

1 lata de leite condensado⠀⠀⠀
5 colheres (sopa) de chocolate em pó⠀⠀⠀
2 colher (sopa) de manteiga⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
MODO DE PREPARO:⠀⠀⠀

Bata no liquidificador o leite condensado,o óleo, os ovos, o açúcar, o leite, a maisena e a farinha até ficar homogêneo.⠀⠀⠀
Adicione o fermento e misture.⠀⠀⠀
Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro, ou perto desse tamanho, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.⠀⠀⠀
Deixe que ficar morno e desenforme.⠀⠀⠀
Na cobertura, em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, e desligue 3 minutos depois de iniciada a fervura. Deixe esfriar.⠀⠀⠀
Na calda, dissolva o leite condensado no leite. Faça furos no bolo com um garfo e regue com a calda. Cubra com o brigadeiro mole e polvilhe com granulado. Sirva.