Bolo Com Recheio de Coco
Ingredientes
- 3 unidades de ovo
- 125 gr de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara (chá) de leite
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 copo de leite
- 50 gr de coco ralado
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de margarina
Como Fazer
- 1.Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar cremoso.
- 2.Acrescente a farinha e o leite e bata novamente, misturando bem.
- 3.Leve ao forno numa forma untada e polvilhada.
Recheio
- 1.Leve ao fogo, mexendo sempre, o leite condensado, o coco, a mesma medida de leite, a farinha de trigo diluída no leite e a margarina.
- 2.Quando estiver grosso estará pronto.
- 3.Parta o bolo ao meio, molhe as camadas com um pouco de leite e coloque o recheio.
Cobertura
- 1.Leve ao fogo baixo, e mexa até engrossar.
- 2.Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.