Bolo Com Recheio de Coco

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 125 gr de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de leite

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 copo de leite
  • 50 gr de coco ralado
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de margarina

Como Fazer 

  1. 1.Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar cremoso.
  2. 2.Acrescente a farinha e o leite e bata novamente, misturando bem.
  3. 3.Leve ao forno numa forma untada e polvilhada.

Recheio

  1. 1.Leve ao fogo, mexendo sempre, o leite condensado, o coco, a mesma medida de leite, a farinha de trigo diluída no leite e a margarina.
  2. 2.Quando estiver grosso estará pronto.
  3. 3.Parta o bolo ao meio, molhe as camadas com um pouco de leite e coloque o recheio.

Cobertura

  1. 1.Leve ao fogo baixo, e mexa até engrossar.
  2. 2.Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.