Ingredientes
6 ovos
1 xícara de água em temperatura ambiente
5 colheres de óleo
1, 1/2 xícaras de açúcar refinado e peneirada
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de chocolate em pó 50 por cento
1 ,1/2colher de fermento em pó
Umas gotinhas de baunilha
Bater na batedeira os ovos, o óleo, a baunilha, e a água até aumentar bastante quase enchendo a bacia da batedeira uns 10 minutos ou mais acrescente o açúcar aos poucos sempre batendo, bate mais uns 5 minutos, misture os ingredientes secos a farinha o chocolate e o fermento peneirados se quiser abaixa na velocidade 1 da batedeira e acrescente só para misturar ou mexe só com o fue… Usei xícara de 300 ml
Recheio do bolo
Mousse de morango e mousse 3 leites
Mousse de morango
Bater no liquidificador
1 leite condensado
1 creme de leite
1 suco Tang Sabor morango
1 gelatina incolor hidratada bate e reserve…na batedeira
Bate 200 ml de chantilly bem firme e misture ao creme do liquidificador com um fue e se quiser acrescente raspas de chocolate ou bombons sonho de valsa leve a geladeira prá pegar um pouco de consistência
Mousse 3 leites em uma panela despeje 1 lata de leite condensado em seguida passa pela peneira e acrescente 1 gema e a cada ingrediente misture bem depois despeje 1 xícara de leite em pó e 1 cx de creme de leite misture tudo muito bem e leve ao fogo até ficar consistente fogo baixo quando começar a engrossar desligue e despeje na tigela e cubra com plástico encostando no doce e deixa esfriar depois bate 200 ml de chantilly em ponto firme e acrescente o 3 leites que deve estar frio e bate junto na batedeira e misture meio pacotinho de gelatina incolor hidratada se quiser coloque um pouco na geladeira se quiser já pode prensar o bolo