Bolo de chocolate especial

Ingredientes


Bolo
5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
200 ml de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum ( medida do leite condensado )
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga sem sal
200 g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Bater as claras em neve e reservar
Bater na batedeira a manteiga,as gemas e o açúcar até ficar um creme
Juntar a farinha e o chocolate em pó peneirados e o leite sempre batendo
Desligar a batedeira e misturar as claras em neve e o fermento
Levar para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido por 30a 40 minutos
Retirar,desenformar morno,colocar a cobertura e servir
Para a cobertura
Levar os ingredientes ao fogo até formar um brigadeiro mole
Desligar e acrescentar o chocolate picado,mexer bem.